Заявку получат

    ??? компаний

Обивочка Отзывы о компании Обивочка 

    • по прежнему отлично

      Сотрудничали с Обивочкой первый раз 5 лет назад.По тем временам перетяжка дивана в зале обошлась процентов на 20-25 дешевле ,чем нынешние цены.Но сделано было действительно качественно и пока дивану не требуется ремонт.Поскольку пришло время для перетяжки второго дивана,то естественно обратились туда же.По стоимости , как я уже написал - стало дороже ,что вполне объяснимо, а вот сроки увеличились почти в два раза по сравнению с первым обращением и это конечно расстроило сильно.Искать других не стали сдали диван опять к ним.Очень хорошо ,что за эти годы качество работы у фирмы не изменилось и по прежнему все сделано на отлично ! Спасибо!
      Илья (27 февраля 2019 г. в 19:38)
    • Мебель очень обновилась

      Отдавали на перетяжку диван и два кресла, получилось очень хорошо, аккуратно, прекрасная ткань. Мебель очень обновилась и смотрится шикарно! Нам все мозги вынесли друзья по поводу выброшенных денег на ветер , поскольку когда то они вызывали мастера на дом и он им очень плохо все сделал, типа потом концов не найти. По существу скажу следующее - частные мастера тоже бывают разные,много и отличных наверняка , но лучше по таким не дешевым работам сотрудничать с организацией.
      Ludmila (25 сентября 2018 г. в 17:52)
    • Минусов в качестве работы не нашла

      Мне фирму порекомендовали знакомые. Ремонтировали почти "новый" угловой диван. Проблема была по кожзаменителю. Долго сомневались, но все таки решились поменять обивку на ткань. Диван как из магазина. Спасибо мастерам.Минусов в качестве работы не нашла.
      Наталья (18 сентября 2018 г. в 18:23)
    • Делали перетяжку

      Делали перетяжку практически разодранного котом дивана . Ткань- мебельери aquarelle 12 .Всю информацию по микровелюру изучили ,надеюсь ,что выбрали правильно. По срокам ничего плохого сказать не могу, поскольку была задержка с нашей стороны из-за ремонта .Спасибо ,что вошли в наше положение и подержали наш диван у себя на складе.Поскольку тема "котов" волнует многих ,то обязательно постараюсь отписаться везде где можно через пару месяцев по поводу "правильного или не правильного" подбора ткани .
      Марина (29 августа 2018 г. в 16:20)
    • Мы остались очень довольны

      Добрый день! Хочется поблагодарить компанию Обивочка за отличную работу по реставрации кожанного дивана!
      Мы остались очень довольны :
      1) Точный срок исполнения заказа.
      2) Прекрасное качество исполнения ремонта
      3) Доброжелательность, отзывчивость сотрудников
      4) Четкое соблюдение всех организационных договоренностей.
      Рекомендуем обращаться.
      Илона (10 мая 2018 г. в 16:48)
    • Пожелания клиентов учитываются

      Перетяжка углового дивана из кожзама выполнены профессионально. Мастера знают свое дело. Сделали все в срок и без задержек, также увозят в цех что очень удобно. Пожелания клиентов учитывается, что тоже немаловажно.Спасибо.
      Денис (27 апреля 2018 г. в 19:47)
    • Благодарна мастерам

      Благодарна мастерам ООО Обивочка за качественную работу, швы ровные, ткань приятная, а также за подарки в виде подушек и за гибкую систему скидок. Работа менеджеров тоже приятно удивила, вежливые и компетентные.
      Валерия (12 апреля 2018 г. в 17:34)
    • Спасибо друзьям

      Спасибо компании "Обивочка" за перетяжку нашего дивана! Мы хотели купить новый, но друзья убедили нас поискать какую нибудь мастерскую по перетяжке мебели. В результате мы получили практически новый диван за вполне приемлемую цену и очень довольны. Благодарю за качественную работу и соблюдение договоренностей.
      Спасибо компании "Обивочка" за перетяжку нашего дивана! Мы хотели купить новый, но друзья убедили нас поискать какую нибудь мастерскую по перетяжке мебели. В результате мы получили практически новый диван за вполне приемлемую цену и очень довольны. Благодарю за качественную работу и соблюдение договоренностей.
      Вика (13 февраля 2018 г. в 20:57)
    • Переживали и волновались, оказалось зря

      Очень хочется поблагодарить коллектив компании "Обивочка" за отлично перетянутый диван и два кресла.Огромное спасибо за то ,что не оставили нас без мебели на Новогодние праздники и все сделали даже немного быстрее срока в договоре.Очень переживали и волновались, оказалось зря !!! Спасибо еще раз.
      Алина (1 февраля 2018 г. в 21:29)
    • Отличная работа за нормальную цену

      Отличная работа за нормальную цену. Отдавали в перетяжку стулья и мягкий уголок. Работа выполнена точно в срок. Все мои пожелания учтены, повреждений и складок на обивке нет, все швы ровные, натяжка равномерная.Мы абсолютно довольны качеством работы.Претензий и разочарования нет. Большое спасибо.
      Виктор Павлович (23 января 2018 г. в 20:01)
    • Спасибо !!!

      Нахожусь сейчас в отпуске , но с удовольствием потрачу время на отзыв !!! Спасибо за качественную перетяжку дивана и кресла!Успехов в дальнейшей работе! С огромным удовольствием буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым если у них возникнет надобность в подобного рода услуге !!!
      Лидия (23 декабря 2017 г. в 01:01)
    • Все сделано прекрасно!

      Все сделанно прекрасно! К качеству работ претензий нет абсолютно. Все выполнено в срок. Все документы оформили.Отдельное спасибо за грамотную консультацию при выборе материала. Всем рекомендую. Мы очень довольны. Спасибо большое.
      Руслан (18 декабря 2017 г. в 00:26)
    • Огромное спасибо

      Огромное спасибо за отличный результат- диван, как новый!Ребята-профессионалы высокого уровня.Вывоз и доставка,приезд консультанта,работа диспетчера-все на "отлично"!Сделали быстро,в общении - очень приятные сотрудники.Спасибо вам большое!
      Иван (11 декабря 2017 г. в 21:35)
    • Все отлично

      Была задача перетянуть угловой диван. Мастер привез образцы обивки, достаточно подробно рассказал о преимуществах и недостатках каждой, которая заинтересовала, давал рекомендации по выбору на основании опыта. Работа заняла три недели. Все поставленные задачи выполнены в срок и качественно. Если не знать что мебель перетянута, то и не заметно, все швы аккуратные, складок нет. По итогу - по работе мастеров все отлично, будем смотреть как новая обивка поведет себя в эксплуатации.
      Юрий (2 декабря 2017 г. в 01:13)
    • Всё очень понравилось

      Я делала перетяжку дивана в Обивочке! При чем моё уважение они заслужили, когда уже после принятой работы и полной оплаты, я обнаружила небольшую недоделку - так они приехали и все доделали!
      И работу всю выполнили быстро, хотя в договоре прописан больший срок.
      Наталия (31 октября 2017 г. в 23:20)
    • Всё понравилось

      Огромное спасибо за добросовестное отношение к делу, за терпение и понимание в общении с заказчиками. По нынешним временам очень непросто найти фирму , которая видит в заказчике человека, а не кошелек. Удачи вам, процветания.
      Олег (31 октября 2017 г. в 22:24)
    • Делали перетяжку дивана и кресла

      Делали перетяжку дивана и кресла, вышло очень хорошо, аккуратно, хорошая ткань конечно недёшево потянула, но зато все очень обновилось и смотрится шикарно.Единственный недостаток в том ,что механизм раскладывания стал хуже немного работать, хотя надо учесть, что он все таки старый.
      Виктория (18 октября 2017 г. в 15:43)
    • Мастера делали нам диван

      Мастера делали нам диван. Великолепно выполнили свою работу. Диван, который казалось бы нужно выкинуть, превратился в новый. И механизм раскладывания после перетяжки работает отлично.Откровенно говоря ,можно наверное за такие деньги и новый поискать,но я не жалею о том ,что сделанно. Большой выбор тканей – есть из чего выбрать.
      Равиль (5 октября 2017 г. в 21:21)
    • Обтягивали два дивана

      Обтягивали два дивана, чтобы получился "типа"комплект. Заказали еще подушки к диванам из того же материала.В результате получили подушки в подарок,что было реально приятно!Были небольшие задержки по срокам,но лично нам было не важно и даже удобно из-за отпуска. В целом всем довольны.
      Лариса (2 октября 2017 г. в 17:07)
    • Теперь есть с чем сравнить

      Думаю,это одни из лучших мастеров в Москве.Несколько лет назад ремонтировали диван в другой мастерской и остались довольны.Теперь есть с чем сравнить.Заказывали перетяжку дивана,результат поразил !Подошли к ремонту с умом.Спасибо вам!
      Андрей Александрович (28 сентября 2017 г. в 21:26)
    • Понравилось

      Заказывали перетяжку тахты в комнате внука. По совету подобрали материал, который можно мыть. И действительно смогла стереть с него детские фломастеры. К качеству претензий никаких, сделано как на фабрике. Как человек находящийся на пенсии отмечу ,что это конечно не дешево-но это того стоило, отличное качество работ.
      Людмила Ивановна (25 сентября 2017 г. в 20:30)
    • Сильно прожгли обивку кресла

      Сильно прожгли обивку кресла, сначала закрывали покрывалом, потом все же решили перетянуть. Обратились в Обивочку . Нам предложили разные виды материалов, посоветовали и проконсультировали. Результат работы нам понравился. Теперь будем перетягивать второе кресло.
      Вячеслав (6 сентября 2017 г. в 19:44)
    • Качество обивки отличное

      Уже не в первый раз обращаюсь в компанию Обивочка. Мастера выполняют работу очень профессионально . Предлагают абсолютно адекватную цену и умеют найти подход к клиенту. И самое главное, качество обивки отличное. Спасибо им большое.
      Дамир (30 августа 2017 г. в 00:37)
    • Заказали перетяжку кресла

      Добрый День! Заказали перетяжку кресла. 3 кошечки поработали на совесть! Стояли перед выбором выбросить или попробовать восстановить. Восстановили! Потрясающе! Нет правда, кресло - теперь новое. Спасибо огромное и мастеру по замеру и тем ребятам , которые реанимировали кресло. На очереди второе кресло.
      Татьяна (28 августа 2017 г. в 16:37)
    • Нам все понравилось

      Нам все понравилось , благодарим Вас за оказанную услугу.Заказывали перетяжку дивана и двух старых кресел.
      Генадий (20 августа 2017 г. в 16:42)
    • Хотим поблагодарить компанию

      Хотим поблагодарить компанию Обивочка за отличную работу.Для нас было крайне важно,что бы все было сделанно без ущерба для работы офиса.В первую очередь волновали сроки.Необходимо было заменить обивку дивана и кресел в переговорной.
      Всё сделано быстро,в четко оговоренный срок, качественно.Огромное им за это спасибо.Будем рекомендовать компанию всем своим знакомым
      Михаил (14 июля 2017 г. в 13:15)
    • Хочется выразить благодарность

      Фабрика по восстановлению мебели "Обивочка" очень помогла в подборке материалов, выборе цвета и очень подошла нам по цене. Хочется выразить им благодарность за выполненную работу.
      Владислав (4 июля 2017 г. в 23:24)
    • Спасибо большое компании Обивочка

      Спасибо большое компании Обивочка! Сотрудники молодцы - добросовестные, отзывчивые, профессиональные! Помогают и подсказывают при выборе тканей,тактично и терпеливо объясняют по расчету стоимости работы.
      Руслан (18 июня 2017 г. в 23:22)
    • Четко в сроки

      Я очень довольна вашей работой. Четко в сроки, очень аккуратно. Спасибо за новый красивый диван.
      Юлия (13 июня 2017 г. в 14:53)
    • Супер!

      Перетягивали итальянскую мебель.Качество выполненной работы просто супер !!!Немного не попали в срок, но тысячу раз извинились и дали подарки.Мы довольны,претензий нет.
      Марина Гречишникова (20 марта 2017 г. в 22:01)
    • Очень довольны

      Все аккуратно и быстро.Привезли с собой образцы ткани, помогли подобрать. Я очень довольна. У вас замечательный сервис.По поводу отрицательного отзыва от Василия - вопрос к администрации портала - почему вы его не удаляете ? Это же вообще о какой то украинской фирме написано , цена в гривне - причем тут ОБИВОЧКА ?
      Валентина (16 марта 2017 г. в 16:56)
    • Остались в итоге довольны

      Сервис хромает - это минус, но качество самого ремонта на высоте и это плюс. Еще просила по ходу исполнения кое-какие добавки ( нужно было сделать маленький забор по дну дивана для ежика ). Привезли некрасивые планки из желтой фанеры, точнее некрасивые только те из них, которые на видимой части, а которые не просматривались были нормальные:) Выразила недовольство бригадиру доставки, но претензию писать не стала, в остальном все было хорошо, муж решил оставить как есть, а потом покрасить их в цвет облицовки. Через день со мной связался начальник сервисной службы и долго убеждал нас, в том, что диван доставлялся в выходные дни и планку «забыли обить». Думали, что звонили ради утешения, так как полную сумму мы уже оплатили. Пообещали прислать мастера для забивки видимой планки, вот только приедет кусок нужной ткани. Уже и забыли про эти планки и были удивлены, когда спустя неделю с нами связался менеджер Олег и сообщил, что к нам едет мастер по имени Владимир. За выполненное обещание ставлю 4 звезды, потому что были приятно удивлены. В наше время все думают как бы нажиться на клиенте, и его чувства никому не интересны. Договор номер 19121601бс
      Елена Перова (3 марта 2017 г. в 19:57)
    • Отзывпро испорченый диван

      Домой прибыл мастер.оценил.Взял предоплату.при окончательном расчете суму завысили на 500 гривень. Диван испортили. Нарушили тнкстуру. Криво,косо. Работают алкогллики. Специплистов нет.Нормальные мастера приглашать людей чтоб показать 30%брака не станут. Просто тихий ужас. Не попадитесь как попали мы.!!!
      Василий (26 января 2017 г. в 23:34) Номер договора: 0203/01
    • Половник дегтя

      Сама перетяжка выполнена отлично и в срок. НО
      Один из диванов был с раскладушкой. После перетяжки ее неправильно поставили (еще умудриться надо) и, не посмотрев, начали складывать. Сломали пластиковую деталь - обойму одной из реек днища. Наскоро привинтив десятком!!! мелких саморезов пластик к рейке, как-то сложили и в таком виде доставили. Сама раскладушка так и не была толком прикреплена (из четырех гаек одной не было, три просто руками привернули). К сожалению, обнаружил все это только через несколько часов после доставки. Пленку, снятую с диванов, выбросили на лестничной площадке. В общем, впечатление об отличной работе мастеров по перетяжке напрочь испортили остальные сотрудники.
      Андрей (16 апреля 2016 г. в 18:19) Номер договора: 13031603
    • Быстро и качественно

      Позвонила в Обивочку и с первых минут очень понравилось отношения менеджера Ольги ко мне, в итоге перетянула у них кухонный диван и 2 стула. Качество на высшем уровне. Договор 11011601н
      Котова (26 января 2016 г. в 18:45)
    • Отличная фирма

      Позвонил в Обивочку по поводу перетяжки дивана. Ответил Дмитрий, объяснил все, ответил на вопросы, вежливый сотрудник, договорились, что в субботу приедет дизайнер по поводу материала. Дизайнер Алексей человек пунктуальный и подъехал во время, с ним был огромный выбор тканей, сделал замеры, я выбрал материал для перетяжки, составили договор и после этого диван забрали. По договору выполнение работы должно было занять до трех недель, через 12 дней мне позвонили и сказали, что диван готов. Когда привезли, я не поверил своим глазам, он выглядел как в мебельном салоне. В подарок мне перетянули пару подушек. Качество тканей и работы мне очень понравилось.
      Виктор (13 января 2016 г. в 14:34)
    • Перетяжка дивана

      Заказала в компании "Обивочка" перетяжку дивана. Очень понравилось отношение менеджера Ольги ко мне. С первых минут общения повела себя очень вежливо и приветливо. Уточняла наличие материала, который мне был необходим. Перезвонила и мы оформили заявку на приезд замерщика. Диван обили качественно, в срок. Я очень довольна. Рекомендую всем.
      Людмила (31 октября 2015 г.)
    • перетяжка стульев

      Нужно было перетянуть комплект стульев, раньше это были красивые деревянные стулья и они украшали веранду на даче, но время сделало свое дело и теперь это просто ужас. Зашел на сайт "Обивочка", там и задал вопрос, менеджер Ольга была вежлива, подсказала, что могут перетянуть. В калькуляторе на сайте посчитал цену, и позвонил в офис. Замерщик приехал в воскресенье в назначенное время, показал образцы ткани, после этого составили договор и увезли мебель в цех. По договору время выполнения работ было 30 дней, но Обивочка перетянула стулья за 20 дней, что приятно порадовало, как и качество работ, все сделано очень хорошо. Обращайтесь, качественно работают
      Виктор (31 октября 2015 г. в 16:07)

Добавить отзыв клиента о компании Обивочка



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга компании. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату услуг компаний.
Рейтинг Перетяжка.Ру не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
Яндекс.Метрика